Ты меня никогда не бросишь?

Ты меня никогда не бросишь?
Ты меня никогда не покинешь?
Мое сердце об одном просит,
Сердце стонет мое, Ты же видишь.

Мое сердце, оно безумно,
Оно хочет с Тобой остаться,
Хочет камнем быть или пылью,
Чтоб Тебя иногда касаться.

Мое сердце сделало выбор,
С ним теперь мне придется смириться,
Оно хочет с тобою быть,
Никогда чтоб не расставаться.

Никогда чтоб не забыться,
Хочет падать в экстазе наземь,
И в пыли придорожной кататься,
Повторяя лишь "Кришна, Кришна!".


Рецензии