Ну как тебе сказать?
Я знаю, что во мне недостатков
Как в океане капель и песка на его берегу,
И я не знаю, путь мой, он каков?
Я могла бы изобрести пару фраз,
Чтобы хоть как-то Тебе показать всю любовь.
Только их и не хватит как раз,
Только не хватит вообще никаких слов.
Я прошу, загляни в мое сердце однажды,
Оно лучше сумеет Тебе объяснить;
Имя Твое спасает от мучительной жажды.
Как сказать Тебе, что без Тебя мне не жить?
Свидетельство о публикации №115022609840