Мне кажется

Мне кажется, что мы стали дальше,
И слез немая река без берега,
И в небе луна с каждым днем все старше,
А сердце мое наполняет истерика.

Шаги твои в доме моем опустели и выцвели,
Не чувствую я той родной теплоты,
Все дни стали долгими понедельниками,
А мне бы всего лишь дожить до среды.

Мне кажется, если так дальше останется,
Ты тихо скользнешь за парадную дверь,
И больше во мне ничего не останется -
И буду я выть как подстреленный зверь.


Рецензии