7. 04 АС 2014 Где-то в прошлом

Как-то ранним утром,
Я встретил тебя.
Ты была такой же,
Как и вчера.

Твоё лицо выглядело,
Старше и сама подросла.
Казалось всё правдой,
Ты была рядом.

Я прикоснулся к тебе,
Ты меня обняла
И крепко сжала.
О чём ты думала, я не знал.

Только, обнимал.
И гладил твои волосы,
Вдыхая запах.
Целовать я тебя не мог.

Возможно это был сон,
Возможно явь.
В голове всё перемешалось
И хотелось, никогда тебя не отпускать!

Но всё проходит,
Ты ушла как тень.
Исчезла, а вроде было,
Всё как вчера.

А оказалось,
Не мало лет прошло.
Я опоздал, не успел
Вновь найти тебя.

Да и смысла уже не было.
Когда я тебя нашёл,
Всё оборвалось.
Да, я виноват сам.

Но что ждало дальше,
Я и представить не мог.
Она изменилась,
А потом и вовсе убила.

Я заслужил это.
А она то что было.
Всему приходит конец.
Это не могло длиться вечно.

Всё вышло, как вышло.
Только порой,
Воспоминания добивают.
Я никогда её не забуду.

Когда-то, она внесла
В мою жизнь что-то новое.
По детски, невинная,
Зеленоглазая девочка.
Такой я её запомнил.
Такой, она останется навсегда,
В моём сердце.
И то ли дождь,
То ли снег,
Падает на нас с неба.
Превращая наши мечты,
В воспоминания.


Рецензии