Не до...

Он сразу и не понял, что он умер.
Как хлопотали набежавшие врачи.
Кому теперь в наследство будет Бумер?
Осиротевший без него в ночи.

Как все несправедливо в этом мире.
Вот так живешь себе, живешь,
Людишки как мишени в тире
И от стрелка увы не увильнёшь.

Он наповал разит без сожалений,
Будь даже "семи пядей"в лысом лбу,
Юродивый, поэт, политик, гений-
Им остановлен будешь на бегу.

Неважно, что еще недогулял,
Недолюбил, недожил,
Недосмеялся, недоуправлял,
Не скорчил на банкете жуткой рожи.

Недострелял, когда хотел стрелять,
Недоиграл в солдатиков в постели,
Ведь было время мог и доиграть...
Но поздно, свет погас в конце тоннеля.


Рецензии
Слава Богу,Эд,что это только ЛГ.
....
Стихи твои царапнули по душе,до боли.
....
Спасибо,Эд.

Александр Басейн   26.02.2015 22:16     Заявить о нарушении
Саша.Спасибо.Я еще дымлюсь.
http://litsait.ru/stihi/ironicheskie-stihi/ne-do.html
Это ссылка чтобы послушать.Обнимаю.Эд

Эдуард Вайнер   27.02.2015 02:47   Заявить о нарушении
Спасибо,Эд,за ссылку.

Александр Басейн   27.02.2015 07:11   Заявить о нарушении