о власти

Анекдот дня. Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»



Повезло как Украине,
Что имеет нашу власть.
В силиконовой долине
Нас учили деньги красть.

Прежде крали у народа,
Не чураясь грабежа.
Гол народ, почти у гроба,
А его ещё свежат.

Власть доходит до разбоя,
К горлу ставит ствол и нож.
Отберёт число любое,
Только дай, да приумножь.

Появились прецеденты,
Что завыл миллиардер.
С депозита дай проценты
И показывай пример.

А не то тебя за шкуру
И протащат сквозь майдан.
Власть на всю включила дуру.
Выворачивай карман.

Руки тянутся в пожитки,
Что пылились много лет.
Марля есть, но сгнили нитки.
Нечем шить бронежилет.

Отсыревшие патроны
Сушит пастырь-президент.
У врага сорвём погоны
Коль своих пагонов нет.

Враг покинет Севастополь.
Будет курень там стоять.
Кто Ляшко услышит вопль,
Пересерит, чтоб стрелять.

В бой, двуносые нардепы,
У народа на виду.
Если даже будем слепы,
Всё равно найдём п….

Она лучше между прочим,
Чем известный всем пролог.
Лучше с ней и дни и ночи,
А ему пусть куля в лоб.

21.03.14


Рецензии