АС 2014 Кто соскучился?!

Пьяным светом,
В окна бьёт луна
Рваным светом
Заживает рана

Крест сорван с шеи
Превышен лимит
Но тянет, но тянет
К нему, как магнит

Завязаны губы
А лента в глазах
Царапая циферблат
На часах

Белеет за окном
И камнем падает снег
С души не сорвать
Тот камень порока

Искать подоплёку
Кусать, мочку уха
Разрывая зубами,
Лист календаря

Совершая безумства
Из окна бросаясь
Резать корку,
Вытаскивая из души иголки

Зажечь дальний свет
Перевернуть мир
В поисках души
Убить частичку любви

Алый, становится рыжим
Серый, стирает границы
Бьёт и режет глаза
Солнце упало

Со скандалом
Тешить себя
Интервалом
В час или два

Смежным подвалом
Жареных улиц
Выбитых мыслей
Подкошенных напрочь

Заполночь, море идей
Кружка с белым ядом
Уже на столе
Черным разбавить

В зелёном взболтать
В желтом закрасить
Синий стирать
Чёрный как белый

Может быть красный
Сон надоел так
Плакать под звёздами
Собирая слезинки

Искать половинки
Новых идей
В мраке кромешном
Смыл календарь

Дни, года, перемешались
Зла, больше зла
Остриём касаясь
Бело-каменного лица

Запечатаны на губах
Слова, я люблю тебя
И стирая весь рассвет
Света больше нет!


Рецензии