Ход событий

Есть тысяча, сотни тысяч красивых слов,
Но ни одно не подстать мне
И увидев это сочетание слов вновь
Я переживу нынешнее состояние...

Через года, через десятки лет
Когда возможно смиренным я стану
Прочтя это я разгляжу силуэт
Того кем я был и что от того осталось

Усталость сменяя надежды
Сожжет мою и так почти сожженную душу
И я буду писать, писать чтоб утешить
Гниющую боль...

27.02.2015


Рецензии