Благодарность...

Я вам так благодарна за всё,
За то, что меня не любили,
За то, что в жизни моей непростой
Мне отомстить ни за что не забыли.

Ваши уроки добра и зла
Мне пошли только впрок.
И было время, когда могла
Просто нажать на курок.

А вы со слюною скривившихся губ
Учили азы необычных наук.
И я внимала, как губка всё.
От того-то и в сердце теперь горячо.

Вы хотели, чтобы я сорвалась со скал
С тех, что поставили мне.
А я взяла и обошла,
Как бы не было трудно идти в темноте.

И теперь на дороге своей стою.
Не смогу я сойти, хоть плачь.
И рюкзак ваших грязных грехов несу.
Их рассудит серьёзней, чем вы,
Но уж только лишь мой
Палач.


Рецензии