21. 02. 2014 АС Невозможно! Слово дружба!

Я раньше думала гадала,
А можно ли, а нужно ли?!
Друзьями быть,
О всём забыть!
Теперь я знаю точно,
Это невозможно!
Сколько не старайся,
Будет сердце рваться!
Руки к телу тянуться!
Не возможно не коснуться!
Былые чувства не загасить!
Словом дружба!
Не заклеить не сорвать!
Сердце будет снова звать!
В те же чувства!
И то что было когда-то,
Повторится многократно!


Рецензии