21. 02. 2014 АС Волк Навсегда!

Он всегда один, но не одинок!
Он всегда один, но друзей полно!
Бродит по миру волк!
Навсегда, такой, навсегда чужой!!
Он один, но свободный
Он не злой и не добрый
Он такой, справедливый
Он один и свободный
Сердце он запечатал, но а чувства закрыл
Он одну лишь волчицу любил
Но ничто не вечно, всё прошло
И волчицу ту потерял он..
Очень гордым был давно..
Для волчицы той он был родной
Но судьба так распорядилась
Одинокий потерял волчицу!!
Всё утихло
Но пришло ему на ум
Вновь найти ту волчицу
Потеряли разум..
Вновь сердце застучало!!
Вспыхнув новой жизнью
Запылал огонь в сердцах!!
Надо же было заново влюбиться!!
Но друзьями им не стать
В пух и прах разлетелись все мечты..
Нет ни волка ни волчицы..
Одинокий бродит по миру
Может и найдёт новую другую
Одинокий, но не одинок!
Навсегда, волк!


Рецензии