Временна растрепанных амбиций

Временна растрепанных амбиций.
Грязных помыслов в лицах!
Нас довели до кондиции.
Слезы застывшие на ресницах,
И мы все в оппозиции,
Ищем ответы на пустых страницах!
Lesya Starikova 25/02/2015


Рецензии