Где те слова найти...
Как еще их сказать,
Чтоб удержать в горсти,
Чтобы наверно знать,
Чтобы не спутать суть,
Чтоб правильно все понять,
Чтоб не под сердце жуть,
И чтоб уже не менять!
И чтобы словно ожог,
А разве бывает так?
Будто сквозь жизнь прыжок
Или с бугра в овраг,
Или закрыв глаза,
Лететь через степь в ночи,
И чтоб гремела гроза,
Словно удар камчи.
И нету уже вчера...
И переворот судьбы!
И вместо завтра – дыра,
А вместо вчера – мольбы...
Ну как те слова найти,
Да чтоб потом не в петлю!
А может просто прийти
И просто сказать: «Люблю!»?
Свидетельство о публикации №115022609693