21. 02. 2014 АС Две половины

Срывая поцелуи с губ,
Вычёркивать из жизни.
Стирая и сжигая в памяти,
Старой жизни.

Раскрасив лицо, на две половинки..
Стирая из памяти,
Превращая в снежинки.

Очерком красным,
Подписать приговор.
Как прекрасно,
Смотрелись вдвоём.

Разлетелось на части,
Всё что было!
И осталось лишь две,
Половины!

Не собрать!
Ничего не собрать!
Половинам,
Пора отдыхать!

Чтобы вновь,
Друг друга найти,
Но уже в новой жизни.
Чтобы вновь воссоединиться!

И как снег, по миру кружиться!


Рецензии