Баба кричала, орала й вопила й

: О! Сфят Екатерина Ж!
Жаба зализла Ж ф дижКу Ж нахалКы й
Фкынь йий сим палок Ш.

Шо гэ\то как то и як то сказаты вам!
Шоб ф7 бы й пойняйтно й…
О! Этто Вий Няр с Кый
В чэтвэр тутык дал нам фш.

Божко Ж Татяна в Васью влюбЛяляСь
О гэтак так жэ-с:
Едрона маты да боевая!
Во те блин вмажэ!.. ню тая зь.

Ий Язь, не й таясь, вмазав
Тэй Бори-Щучке сала Ж.
Витин сын жэ ДрайЛинг.
И ныц ны о2жылс впиКати.

ТвитТэр есця ж и счас в Мняв.
Ий трэмо в7 трэмор с шызарни щ.
А хули бабули мняСКА Ш!
Ага. Да. В С3льца так Сь.

Дурынь бул ВацКэль.
Бы й тая во Лэнка
Ув До100ЕвСкого Фэдорка:
А ныек, нияк кап ни й Як какнуль
На нуль их хузяйкы зь.

Хай хуть рузДыйРайУхть
Ухы з цвай храпы –
Но мы номыр ны 2цыть.
Э-ге номиНация: в Вечерней МосКва Ж вунь.
Хунт стерЛинк са й майСлам!

Анна Галанска!
Выхад жэ ваш вуш.

...ну, вот шо в нас спи...лувалы.
А мы - ноль вниМаня
На й яновскых хавал.
Всэ Ж Жабкам мышаЕйт: провода ш во горланять


Рецензии