Новый мир. Чтобы не забыть
Вывернутая наизнанку реальность, где каждое действие и ситуация стёрли границу "воображение-реальность"...
Или, всё-таки, Я вышел на мгновение из этого сна и оказался в самом "настоящем"?
Где Я? Де жа вю. Очень мощное... Я всё это видел. Я уже был здесь... Очень давно. И не в этом мире... И Я понимаю, что не должен был этого помнить... Это нельзя было вспоминать...
Немного сдвинулось время. Мои мысли, чувства, слова и действия не совпадают с этим миром. Я нахожусь между словами и мыслями, между воображением и реальностью (либо сном), Я между прошлым и будущим, но и не нахожусь в Сейчас.
На мгновение Я чуть не уничтожил весь этот мир, просто открыв программу и набрав этот шифр в Своём открытом теперь подсознании.
Я взломал всю систему этого мира, и некоторое время (если оно вообще существовало тогда) весь механизм жизни и смерти бездействовал...
Кто Я? Или, может быть, правильнее - Что Я? Есть ли Я сейчас, или же Я - всего лишь нелепая погрешность в структуре чьего-то воображения, считающего себя чем-то существующим? Или же Я - лишь чья-то мысль, мимо летящая в чьём-то сознании?
Теперь Я сам не уверен в Своём же существовании...
Так сходят с ума? Или же так понимают всю суть этого всего?
Не забуду ли это всё?
Неожиданность...
Страх... Жуть...
Красота...
Надежда, что всё это должно сейчас закончиться, и что это всё, возможно, лишь разыгравшееся воображение. Но всё продолжается дальше...
Осознание автоматизма всех действий и слов. Мысли перепутались с высказыванием фраз... Попытку перестать думать сбивает цунами из мусора в голове, но Я теперь не знаю, говорил Я или молчал...
Снять простыню с рисунком всего бытия и обнаружить весь смысл, весь механизм этой жизни, и услышав Её присутствие рядом, побывать одновременно и в аду, и в раю (как это здесь называют)...
И там ни бога, ни чёрта. Есть только ты и внутренности этого всего мира. Ты и моменты рождения и смерти каждого нового мгновения в заблудившемся в сознании времени...
Здесь очень одиноко...
И очень похоже на то, что всё это Я уже знал когда-то...
Очень страшно было оставаться там, но у Меня получилось выбраться...
Наверное...
0122 150914
Свидетельство о публикации №115022609653