9. 02. 2014 АС Когда тебя

Когда тебя обнимают, не любимые ноги,
Не любимые руки,
Не любимое тело,
Хочется отстраниться,
Становится так противно,
А человеку обидно.
Что его отпихивают, как ненужный элемент..
Что не нужен он здесь
И его место не здесь.
Не любимые губы,
Не любимые глаза,
Не любимое тело,
Обнимает тебя.
Чужое, далекое, хоть и так близко.
Черная стена, а вокруг неё мысли.
Притворство, выдуманный мир.
Кажется с тобой, а в мыслях совсем чужой.
Что-то должно случится, чтобы развеять мысли.


Рецензии