Наглость зачтется

Как нагло с вашей стороны
Воровать удачу.
В доме моем проливные дожди,
Я ведь ее не клянчил.

Почему же решили
Всю душу мою
Вывернуть наизнанку?
За гордость мою, за души доброту,
За внешность мою - обманку?

Это зря, уж поверьте
Словам холостым,
Все назад мне вдвойне обернется.
Вашим черствым сердцам
Не таким уж простым
Когда-нибудь это зачтется.

Свой укромный мирок
На краю у Земли
Отвоюю у вас я наверно.
И тогда на мели,
С чувством страха внутри
Вы поймете, что все это скверно.

На колени упав,
И прощения прося,
Согласитесь счета на три,
Что так дальше нельзя,
Проиграли пари,
Свою службу ДеспОтам неся.


Рецензии