1. 02. 2014 АС Февраль

Февраль, мороз и грустно.
Смотреть по сторонам.
И окна закрывать.
Февраль, все не то, не так..

Так хочется тепла.
И радоваться жизни.
А в итоге..
Замёрзшие ноги..пальцы, лица..

Напиться, холодной,
А нет тогда уж ледяной,
Водицы, простудиться.
Забыться..

На миг, а может навсегда.
Забыть февраль, все месяца..
Проснуться, а может и уснуть..

И навсегда, не звать.
И не вернуть,
А в памяти, те карие глаза..
Забыть февраль.

Те лица..

Тонуть, в тебе февраль!
Забыться.


Рецензии