зима

Загрустилось, застоналось,закружилось в голове,
Это вихри зимний стужи кружат танцы,
Плохо мне.
Непогода у природы, зябко в сердце чуть дыша,
Я пытаюсь не замерзнуть в этом мире без тебя.
В зимний плен меня поймала
В иней, лед меня сковала,и цепями приковала
Злая бабка в белой тряпке под названием Зима.
Цепи эти крепки, запечатаны во льды,
Только солнце лаской может вырвать сердце.
В клетке- птицей бьется больно,
Прутья ранят, оставляя толстые рубцы.
Есть надежда, клетка рухнет, треснут цепи,
И испуганною птицей сердце в небо- прочь лети.
Там за дальним горизонтом страхи зимние пройдут,
И ему уже не будет больно, страшно,
Сумрак ночи сзади, впереди
Только радость, искры счастья долгой жизни и любви.


Рецензии
Слава Богу, зима на исходе...
Любви, счастья Вам и весеннего настроения!

Людмила Сапон   27.02.2015 15:20     Заявить о нарушении
спасибо...ждем весны

Балента   27.02.2015 17:25   Заявить о нарушении