В сделке с совестью - решают не по совести...

Афоризмы к размышлению... 1. Совесть дурного человека редко страдает бессонницей... 2. В положении, когда вам указывают на дверь, не стоит искать выход в окно... 3. Не провоцируйте человека с открытой душой, который не станет закрывать глаза на ваши недостатки и промахи... 4. Простить всегда легко, тяжело поверить заново... 5. Мечта любой женщины полюбить с первого взгляда, мечта мужчины не пропустить ни одного заинтересованного взгляда... 6. Умные люди в одиночестве находят своё спасение от суеты дураков... 7. Красота конечно же спасет мир, если его до этого времени не разрушат наши красавицы... 8. Бежал от тяжёлой жизни с лёгким душевным настроем, да попал в тюрьму - видно где-то по дороге в настройке сфальшивил... 9. Нелёгкая жизнь очень часто преподносит такие же неподъемные подарки... 10. Женщину не стоит силой принуждать выдавать секреты - дайте ей только без очереди встрять в разговор... 11. К чужим уходят ненадолго..., к своим приходят навсегда... 12. У женщин, нежность - это больше спонтанность чувств и эмоций души, а для мужчин - это больше норма поведения... 13. Если мы не можем любить тех, кто нравится нам, то остается любить тех, кому нравимся мы... 14. Мы начинаем прощать за обиды лишь тогда, когда понимаем что наши обиды уже никто не замечает... 15. Поразительно..., но в "сделке с совестью" - участие совести игнорируют... 16.  Прошлое изменить не в наших силах, настоящее заполнено тревогами и разочарованиями и только будущее таит в себе надежды... 17. Злопыхателю, во время "словесного поноса", нужно как-то придерживать задницу, чтобы своим сквозняком не испортить окружающую атмосферу окончательно...                                                               


Рецензии