Мы простой рабочий скот
Мы заложники правителей,
Мы простой рабочий скот.
В сереньких живём обителях,
Именуют нас - НАРОД.
На работу просыпаемся,
Тянем лямку, рвём живот.
Целый день мы надрываемся,
Потому, что мы НАРОД.
От рубля нам семь копеечек
Заработанных дают,
Спросишь Бар - ан нету денежек.
Создаём кому уют?
Сытым господам завидуем,
Смотрим в их нахальный рот.
От них терпим всё обиды МЫ.
Что же с нами, ЭЙ, НАРОД?
К воле где любовь сокрылась?
Знай! В единстве наш ОПЛОТ!
Справедливость испарилась?
Буди РАЗУМ! Встань Народ!
23.10.2015 16:03 - 16:40
Свидетельство о публикации №115022609556