Ты не как все

Ты не как все, а ты другая
Возьми хоть профиль,хоть анфас
Я постоянно обжигаюсь
Но воскресаю каждый раз.

Не воробей и не синица
Не зря в тебя влюбился я
Беэумной красоты жарптица
Не пара ты для соловья.

Не тою мерой тебя мерил
И мысли черные гоня
Но я надеялся и верил
Что рождена ты для меня.

Ошибся снова и страдаю
Ушёл в себя я с головой
Но я всё больше понимаю
Пока ты есть и я живой.


Рецензии