Любовь
Мы можем молча за руки держаться.
И можем мы тихонечко любить,
Не позволяя душам расставаться.
Переросли мы громкое «Люблю»
И к тихому «оденься потеплее»
Пришли, оставив мир лететь во тьму,
Сердца друг друга только лишь лелея.
Я так люблю читать твои слова
По невесомым ласковым касаньям,
Я так люблю прильнуть, закрыв глаза,
К тебе тесней, минуя расстоянья.
Когда другие спросят о любви,
Когда посмотрят на тебя с сомненьем,
Ладонь мою покрепче ты сожми,
Мне о любви шепча прикосновеньем.
Свидетельство о публикации №115022600951