Сегодня ухожу писать стихи...
И снова тяжелее стало мне.
Сегодня ухожу писать стихи,
О боли, о полётах, о весне.
Сегодня ухожу писать стихи -
Плевать на всё, что не беру с собой,
Плевать на всё, что названо плохим,
Прошу, не надо звать меня домой.
Не надо, не тяни ко мне рук`и,
Хочу побыть с собой наедине.
Сегодня ухожу писать стихи
О боли, о полётах, о весне...
Свидетельство о публикации №115022609496