А зебры чёрные..

А зебры чёрные и белую полосочку.
Как жизнь меняется! Идём по досточкам.
Мосточек тоненький от дня рождения
До важной даты, упокоения.
Кому достанется мосток с перильцами
Пойдёт спокойно к своей границе.
Другой идёт себе, да спотыкается
За самый краешек рукой цепляется.
И ценит жизнь свою, и тех, кто рядом.
И даже тех людей, помог кто  взглядом.
Перила строит сам, живёт, старается
И к счастью трудному он пробирается.


Рецензии