Верная подружка

Верная  подружка ,
Для меня теперь .
Мягкая подушка ,
Честно  , без потерь !

Тайный свой   секрет ,   
Расскажу лишь  ей .
Не узнает  свет ,
О тоске ...  моей .

Выплачу... обиду ,
На её груди .
Снова гордо выйду ,
Слёзы , позади .

...А с подругой  , милой :
О новинках в моде ,
Но еще , так  мимо ,
Чисто ... о погоде .

Я не дам им  пищи ,
Время коротать .
Пусть , другую ищут ,
Кости промывать .

Пусть глядят мне вслед ,
Думают , гадают .
Есть  кто , или нет ...?
Головы  ломают .

Не услышу смех ,
За спиной... украдкой .
Буду я для всех ,
Странною...  загадкой ! (2.август 2014 г. поэзия без правил)


Рецензии