Фокусы Одиозного Враля Цикларий Антибандеристика
ФОКУСЫ ОДИОЗНОГО ВРАЛЯ
(Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")
Любой
В
России
Знает:
У
Военных
Наших
Паспортов
Гражданских
Не
Бывает.
Их
При
Призыве
В
Армию
Военкоматы
Забирают.
Поэтому,
Друзья,
Оценивайте
Сами
Недавний
Фокус
Мюнхенский
Враля
П.
Порошенко
С
"Солдат
Российских
Паспортами".
Лжец-
Подтасовщик
Одиозный
Наглый
Сей
Продемонстрировал
Мифические
Паспорта
Военных
Русских
Европе
Всей.
Но
Фокусник
Он
Никудышный,
И
Из
Потуги
Жалкой
Глупой
Правду
Скрыть,
Вестимо,
Ничего
Не
Вышло.
Что
Тут
Поделаешь,
Коль
Фокусник
Таков,
А
Фокусы
Его
Рассчитаны
На
Дураков.
Любой,
Кто
Фокусничает
Так
Цинично
И
Грубо,
Нагло
Фальсификаторством
Грешит,
Лишь
Психиатров
Удивляет
И
Люд
Честной
Смешит.
И
Хоть
Изрядно
Украины
Горе-
Верховод
Обфокусничался
С
Обломками
Ракет
Своих
Же
И
Чужими
Паспортами,
Он
Пока
Не
Превзошёл
Фальсификатора
И
Фокусника
"Незалежной"
Первого -
Премьер-
Министра
Паранойно-
Нервного -
Арсения
Яценюка.
Но
Вместе
Они
Всё
Же
Ославили
И
Опозорили
Своими
Фокусами
Украину
На
Века.
Впечатали
Фальсификаторы
Себя
В
Её
Истории
Скрижали.
А
Им
Ведь
Фокусничать
Предстоит
И
Далее,
Держа
Ответ
За
Преступления
Военные
Свои, -
В
Международном
Трибунале.
Но
До
Того,
Не
Исключаю,
Они
Так
Фокусами
Дикими
Своими
Начудесят,
Что
Их -
По
Справедливости -
За
Злодеянья
Приговорят
Сурово
И
Наверняка
Повесят...
Свидетельство о публикации №115022609426