Забудь

Забудь обо мне, мой милый друг,
Просто забудь.
Память твоя - мой злейший враг,
Это факт.

Знаешь, я буду помнить каждый твой тихий шаг.
Голос твой милый для слуха
И море глаз.

Просто поверь, так было лучше для нас двоих.
Мучаюсь,
плачу,
но знаю,
что это
так.

Солнце уходит, место оставив для той любви,
Что
не оставит
даже
следов и дат.

Пой, птица, пой.
Заливайся тоскою нот,
Время не лечит, в глаза запуская дым.
Нужно уметь отпускать, только найти б предлог,

Нужно
тебя
скорее
всего
забыть.

2014-2015


Рецензии