От марксизма до психоанализа и дальше
ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ МЁРТВЫЕ ДУШИ,
ЧТО МЫ НЕСЁМ
В СЕБЕ, А ЧТО СНАРУЖИ
В ЧЁМ ПРОБЕЛЫ ПАМЯТИ,
ЖЕЛАНИЯ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ПРОСНУТЬСЯ НА КРАЮ ЗЕМЛИ
ИЛИ
ХОТЯ БЫ ГДЕ НИБУДЬ
В КАМПО-ДИ-ТРЕНС..
ОТ ДЕЛАННОЙ ВЕСЁЛОСТИ
ДО РЕПРЕСИРОВАННЫХ
И ПОДАВЛЕННЫХ СОЗНАНИЙ
ТАНЦУЮЩИХ СВОЙ ЛЕБЕДИННЫЙ
КАРДЕБАЛЕТ-БРЕЙК-ДеНС...
Свидетельство о публикации №115022609408