как спастись от больших чисел?
мечтал сделать что-нибудь хорошее
своими собственными
или быть может даже одной
правой
пусть что-то единичное
справедливо полагая,
что единственный метод спасения от больших чисел
перестать быть числом.
Свидетельство о публикации №115022609407