Я люблю...

   Я правда тонкое приемлю...
   И вижу кружевной узор...
   Тебе дарую то волненье,
   Что так тревожит милый взор...


   Ресниц пушистых-лишь томленье...
   Я в неге нежности ловлю...
   И в нас такое упоенье...
   Живёт и дышит:"Я люблю!"


                26.02.2015.


Рецензии