С блаженной верой

Иллюзии так часто устраивают пир,
А мы вновь ищем новую метлу.
Так хочется убрать, чтоб чище стал весь мир,
И  чистоту  вдыхать чувств поутру.

Хорошими словами все скользкие места
Засыпать, чтоб не падали там все.
Построить храм любви с душою для креста,
На счастья  взлётной, новой полосе.

С блаженной верой  чистой всю вымыть в душах ложь.
Стереть обид всех застарелых пыль,
Чтоб благодать на души, сошла, как чистый дождь,
Чтоб счастье серебрилось, как ковыль.


Рецензии
Счастья Вам во всём . По полной...
С теплотой, Светлана .

Яков Баст   27.02.2015 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова.

Светлана Левченко Донецк   27.02.2015 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.