с весной

я пролежу вот так, до весны
пока солнечные тёплые закаты
и зеркальность фиолетовой воды
не разбудят от болезни завсегдатой

распахну глаза и выползу с-под одеяла,
я одену кеды, что с Америки привезены
и потертые штаны из шкафа,
чтоб не думали, что больше не нужны

сброшу шкурку, потемневшую от стресса
и открою окна, чтоб вдыхать могла опять.
я с весной к тебе приду, приеду
и тогда, уж наконец-то научусь летать

отпускать - не торты печь,
то - сложно
но весной, седые, умирают облака
думала, что это невозможно, но смогла.


Рецензии