Прошлое не где - то, там
Прошлое живёт со мной
И приходит тихонько ко снам,
Прикорнув на подушке одной.
Снятся сны странных видений,
Снятся вновь, где увидела -
Мой последний с тобою полёт
И прощальный воскресный звонок.
А зима стелет белый снег,
Упражняется вьюгой, метелью.
Умолкает на улице смех,
Укрываюсь под тёплой постелью.
Знаю я, как меркнет свет,
Как земля убегает из под ног.
Я пол жизни за тебя - мой свет ...
Знать бы... снова вернуться смог...
Прошлое не где - то, там,
Прошлое живёт со мной
И тихонько шуршит по углам
Или спит на подушке одной...
2008 год
Свидетельство о публикации №115022609352
это прошлое всегда рядом.
Даже если хочешь его забыть.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 25.10.2018 16:29 Заявить о нарушении