М. Б
Певец ты наш отличный,
Кому для всех ты здесь вокруг
Актёром стал привычным.
И стихотворчества черты
Твои тут одобряют.
Тому, что исполняешь ты,
“Наш Дом” давно внимает.
Так будь здоровым много лет
И счастлив жизнью этой,
И, как певец, и, как поэт,
Вниманием согретый!
Пиши и пой, дружище,
Еще звучней и чище!
Свидетельство о публикации №115022609323