извечный Гумберт

Знаешь что, старый, наивный Гумберт.
Лола уже большая, имей ввиду.
И пока ты до конца изнутри не умер -
Она обеспечит место тебе в аду.
Помнишь, наивный взгляд, носочки, косички,
Пух золотистый, капризный у губ изгиб?
Там теперь тертые  джинсы, и взгляд циничный,
А из-за губ не один только ты погиб.
"Добрый мой Гумберт, задумчивый и усталый -
Что, не остыло? В груди ещё горячо?
Знаешь, спасибо за то, кем теперь я стала.
Нет, не уйду - побуду с тобой ещё  ."


Рецензии