Трогательная история семьи
Не видя выходов других.
Ни капли даже не удивлялись
На радость нервов тугих...
Ребёнок с роду не видел папу
Ему не говорила ты.
Нового искала "лапу".
Такие помыслы твои...
Отец ведь знал, в краях далёких
Живёт частичка света его.
И он как луч в небесах синеоких,
Всё ждал ответа от него!
Шли годы, мать заболела...
И просила отца найти.
Свою хворобу быть одолела...
Что б с гордости сойти!
Мать улетела вольной птицей,
Туда где кучевые облака.
И он остался один с сестрицей
В детдоме наверняка...
С сестрой они сбежали вскоре
Живя на вокзалах, просили еды...
И не судите их в укоре...
Просто дети искали следы...
И вот случилось чудо земное
Отец тоже ведь их искал.
Но всё было для него немое
Он даже адреса и не знал...
Но через несколько лет
К нему на адрес пришёл ответ.
В передаче "ЖДИ МЕНЯ"
Его разыскивала семья.
Через два года увиделись они
Рекою в захлёб слёзы текли...
Воссоединение любимой семьи
Слёзы радости, счастья были...
В этой жизни страдают дети
Из-за ссор взрослых людей.
Пусть истории все эти,
Помогут найти смысл идей!
Свидетельство о публикации №115022609299