Подснежники

Вот весна настала, тает всё вокруг.
Отогрелось сердце, и запело вдруг.
Три больших и нежных, белых лепестка,
Ваша жизнь суровая, очень коротка.

Белые подснежники, лёд, вода и снег.
Это чувство нежности, сохраню навек.
Я ещё не знаю, любишь ли меня?
Белые подснежники, только для тебя.

Не страшны морозы, исчезает тьма.
Там растут подснежники, где уже весна.
Из метро ты вышла, я дарю букет,
Белые подснежники, ты не скажешь - нет!

Первые цветочки, ждал я целый год.
Белые подснежники, пусть растает лёд.
Маленькие цветики, спутники весны.
Белые подснежники, про вас снятся сны!

РИК


Рецензии