Маленькая слониха

Родила слониху мама.
Уши с нею родились.
Ноги толстые такие,
Попа тоже "зашибись"
Во все сует свой нос,
Хобот стал, да так подрос.
Не виноваты мамы,
Виноваты гены,
Что на свете есть
такие "перемены".


Рецензии