Банальный взгляд

Всегда страшит
             Банальный взгляд,
Как динамит –
             Не будешь рад

             Порожним
Выплескам страстей,
             Безбожным –
Их стереть успей!

             Носи надежды красоту
И верь в любовь свою святу!

26.02.2015


Рецензии