Время, как нож, полоснуло...

Время, как нож, полоснуло
Горло бесовского века.
Средь мира война - паскуда,
И мир средь войны - калека.

Жизнь, попросивши на сцену
Бал-маскарад фарисейства,
Летит, потерявшая цену,
С дебильным лицом суперменства.

Нонсенсы и парадоксы
В супертеатре абсурда.
И хаос расцвел, как флоксы,
На почве державного блуда.

Пьется лихое залпом
И одуряет зримо...
Привет, ослепляющий Запад
Под сумраком третьего Рима!
                2000 г.


Рецензии