Наша жизнь-короткий поцелуй...

Наша жизнь-короткий поцелуй:
Как сомкнешь уста-все прекратится.
Если очень счастлив,то ликуй;
Если нет-не прекращай трудиться.

Листопады,вьюги и дожди:
Все идет,все вертится по кругу.
Если ты пообещал,то жди,
И не отпускай родную руку.

Повстречаешь множество преград.
Будет путь твой долгим,интересным...
Обещай не отступать назад,
Обещай быть пред собою честным!



25.02.2015


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.03.2015 03:12     Заявить о нарушении