41 год - 14 год
Тихо спят на Украине сёла...
Туманы опустились на луга...
Ещё не слышно бряцанье оружия
И мать с улыбкой смотрит на мальца.
Тихи-тихи, крадущиеся лапы,
Не слышен шаг фашистского зверья.
О детский мяч споткнулся зверь проклятый,
Метнул гранату из-за белого плетня!
Коричневая тень метнулась к дому...
Метнул гранату он в открытое окно!
Прикрыв ребёнка телом, мать смотрела в небо...
И мертвый взгляд её, напомнил 41 год...
ПРИШЛА ВОЙНА НА УКРАИНУ...
ПРИШЛА... ВОЙНА...
П
Свидетельство о публикации №115022609242