***

Эпоха требует
кричит
Любить
Любить
Любить
Себя Детей Мужей
Родителей
Людей
и всех живых
существ
Природу
где живем
где не живем
и губим
лжем себе другим
и обвиняем всех и вся
Любить ведь означает
познавать законы
Бытия
и выползать на Свет
из темноты оков диких
Менять свой Мир
к Любви
живой и правой

Эпоха требует
Любить
Благослови
нас Боже
Полюбить


Рецензии