Паренёк, играя в танки

(Сборник: игры. Игра WOT)

Паренёк, играя в танки,
пятый бой уже всем слил:
"кпд моё какое?" -
у народа он спросил.

Так узнал он всё про раков,
про оленей и про кран.
И у чатика, экспертов,
много слов "хороших" взял.


Рецензии