Три сестрички
В созвучьи слов все чувства враз,
Как нам нужны сестрички эти,
В стихах я поведу рассказ.
С надеждой в сердце мы живём,
И вера нас не оставляет.
Любовь, как младшая из них,
Всегда быть юною желает.
Она живёт, пока чиста
И в дверь измена не стучится,
И если берегут её,
Несчастья с нею не случится.
Надежда— яркая звезда,
К ней каждый человек стремится
И, если не достиг её,
Уже надеяться боится.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115022600920
Прекрасное и верное стихотворение дорогая Вера!
С теплом души, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 27.02.2015 17:47 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 04.03.2015 15:54 Заявить о нарушении