Я странный гость
Но мне слышна гитары принадлежность.
Готов мелодии я слушать до утра,
Выслушивать их тайны, безмятежность.
И любоваться звездами вверху,
Куда уходит дымки позолота.
Травой и лесом надышаться не могу,
И щимет сердце тоненькая нота.
И, кажется, неведомым простор,
Нас тянет звездность тайны, бесконечность.
Над нами руки кто-то свято распростер
И приглашает млечный путь нас в вечность.
И пусть гитары звонкая струна
Тревожит души наши до рассвета.
У каждого дороженька одна,
И он найдет свою, но по приметам.
Свидетельство о публикации №115022609176