день рождения твой

Приготовь мне пирог
Со своей красотой
Нежность вкуса его
Звук укуса струной
Я тобой заболел
При заженых свечах
Этот вечер с луной
Скрипки ветер нам пел
Нарушая покой
Полумрак тишины
Как хмельного вина
Твои губы близки
С каждой каплей пусти
Восторженья реки
Ты сближенья открой
И невинность сожги
Как нанику любви
Позови за собой
Как цветы на столе
В день рождения твой


Рецензии