Снежный барс

Ах, какая киса- маленькие ушки,синие глаза.
Ты большой пушистый,просто красота.
Гордый и могучий,ты живешь в горах.
Снег тебе перина в скалах и во льдах.
По сему имеешь свой суровый нрав.
Ты рычать не можешь,мурлычешь словно  кот.
Козлу встречать тебя негоже,козел от барса не уйдет.
Питаешься козлами и голод не грозит.
Где множество козлов,там зверский аппетит.
Вот такая кошка расправится с козлом.
Потом умоет лапы шершавым языком.


Рецензии